Silvester unter dem Sternenzelt
Rustikale Party im Circuszelt mit anschließendem Blick auf das Feuerwerk über der malerischen Altstadtkulisse der Elbmetropole
Wenn sich am 31.12.2008 gegen 22.00 Uhr die Artisten und Künstler vom Publikum verabschieden, dann bedeutet das nicht, dass wir Sie in die dunkle Silvesternacht entlassen. Wer möchte, der ist eingeladen noch zu bleiben, um in uriger, rustikaler Atmosphäre den Jahreswechsel unter der Circuskuppel zu erleben. Das Gastronomiezelt ist bis in das neue Jahr geöffnet und hier laden die vielen Stände mit einem circustypischen Angebot von Bratwurst bis Laugenbrezel zum Verweilen ein. Von Wein über Cocktails bis hin zu Bier und Champagner ist auch für den Durst gesorgt. Stehtische und Bierbänke schaffen kleine gemütliche Inseln zum Plauschen und Schwätzen. Vielleicht lernen Sie dort ja unsere Artisten, Künstler und Mitarbeiter ganz privat kennen? Denn die mischen sich natürlich "unters Volk" und feiern mit! Im Gastronomiezelt wird ein DJ für die musikalische Untermalung sorgen und die Circusmusiker lassen es sich nicht nehmen, auch live zu spielen. Je nach Stimmung und Zuspruch kann sich die Circusmanege in eine große Tanzfläche verwandeln. Platz ist genug!
Abgerundet wird das Angebot durch ein Buffett des "Moritzburger Radl Eck". Steven Teichmann, der innovative Chef des über die Grenzen Dresdens hinaus bekannten „Gastrotempels“, hat eine interessante Speisenauswahl getroffen. Für 18 Euro pro Person kann man sich an seinem Buffett stärken. Hier ist jedoch eine verbindliche VORANMELDUNG bis zum 24.12.2008 erforderlich. Buchung ab sofort per Internet.
Unser Silvester Buffet
Geflügelcurryrahmsuppe
mit Apfelstücken und Weißbrotcroutons
~~~
Norwegischer Lachs
frisch geräuchert aus hauseigener Räucherei mit verschiedenen Dips
~~~
Mini – Wraps
gefüllt mit Hähnchenbrust und Ananas
~~~
Schweinefiletmedaillons mit Frischkäsecreme
~~~
Sächsischer Weihnachtssalat
mit Chicoree, Chinakohl, Zucchini und Äpfeln
~~~
Kirschtomaten mit Babymozzarella
in Limettenmarinade
~~~
Mini – Quiches
mit verschiedenen Füllungen
~~~
Käseplatte: zusammengestellt mit Käsespezialitäten aus Europa,
sowohl feinwürzigem Schnittkäse und Variationen vom Weichkäse
~~~
Verschiedenes hausgebackenes Brot
Baguette mit verschiedenen Dip´s
~~~
Obstkorb mit frischen einheimischen sowie exotischen Früchten
und
Dresdner Eierkuchen gefüllt mit Kirschen
~~~
Glas Sekt
Preis pro Person 18,00 €
|